Аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на участке «Кручина р., уч. Б. Зубкоша, лев. пр. р. Ингода», расположенном на территории Читинского района Забайкальского края

Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу приказом от 20 июня 2019 г. № 603 объявляет аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на участке «Кручина р., уч. Б. Зубкоша, лев. пр. р. Ингода», расположенном на территории Читинского района Забайкальского края (далее – аукцион).

Целью проводимого аукциона является определение пользователя недр, обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами для геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпных месторождений на участке «Кручина р., уч. Б. Зубкоша, лев. пр. р. Ингода», расположенном на территории Читинского района Забайкальского края (далее – участок недр) в соответствии с условиями, определяемыми настоящим Порядком и условиями проведения аукциона (далее – условия аукциона).

Участие в аукционе может принять юридическое лицо, созданное в соответствии с российским законодательством, подавшее заявку на участие в аукционе в установленном условиями аукциона порядке и отвечающее требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр

Заседание аукционной комиссии и рабочей группы по вскрытию конвертов с заявочными материалами проводится по адресу: Отдел геологии и лицензирования по Забайкальскому краю Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу; 672000, г. Чита, ул. Амурская, 91/15.

Дата и время проведения аукциона – 08 августа 2019 года в 09:00 (местное время).

Срок представления заявителями заявочной документации, указанной в пункте 2 порядка и условий проведения аукциона - не позднее 16:00 (местное время) 18 июля 2019 года.

Заявочная документация предоставляется в Отдел геологии и лицензирования по Забайкальскому краю Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу; 672000, г. Чита, ул. Амурская, 91/15.

Основным критерием для выявления победителя при проведении аукциона на право пользования участком недр является размер разового платежа, предложенный участниками аукциона.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами:- 1 602 000 (один миллион шестьсот две тысячи) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона – 160 200 (сто шестьдесят тысяч двести) рублей 00 копеек.

Размер сбора за участие в аукционе - 70000 (семьдесят тысяч) рублей.

Ознакомиться с порядком и условиями проведения аукциона можно по адресу: Отдел геологии и лицензирования по Забайкальскому краю Департамента

по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу; 672000, г. Чита, ул. Амурская, 91/15.

Время работы: понедельник-четверг с 8:00 до 17:15, пятница с 8:00 до 16:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00.

С даты публикации порядка и условий проведения аукциона, но не позднее, чем за пять рабочих дней до окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, любое заинтересованное лицо вправе направить в Отдел геологии и лицензирования Центрсибнедра по Забайкальскому краю запрос (в письменной форме или в форме электронного документа) о разъяснении порядка и условий проведения аукциона.

Отдел геологии и лицензирования Центрсибнедра по Забайкальскому краю в течение трех рабочих дней с даты поступления запроса, направляет разъяснения (в письменной форме или в форме электронного документа) указанному лицу, и размещает их на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на сайте www.torgi.gov.ru.

Информация об условиях проведения аукциона в полном объеме опубликована на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Извещение о проведении торгов № 21062019/0880740/04

 

© Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства.

В рубрике